Loading…
ENVIOS A PENINSULA | ENVIOS INTERNACIONALES GRATIS DESDE 500€

Política de Privacidad y cookies.

Esta Política de Privacidad y Cookies establece las bases sobre las que Lonbali Fashion, S.L. (en adelante “LONBALI”) con domicilio en Madrazo 129 Bajos, 08021 Barcelona, España, sociedad que actualmente opera en España la venta de productos de la marca LONBALI, trata sus datos personales cuando nos los facilite durante su experiencia a través de la página web www.lonbali.com (en adelante, “la Web”), u otros aplicativos, software, medios digitales, soportes o dispositivos habilitados para interactuar con la plataforma de venta on line de productos, servicios y funcionalidades relacionados con la marca LONBALI en España (en su conjunto, “la Plataforma”).

Cada vez que al usar la Plataforma nos facilite o sea necesario que accedamos a cualquier tipo de información que por sus características nos permita identificarle, como su nombre y apellidos, e-mail, direcciones de facturación o envío, número de teléfono, tipo de dispositivo o número de tarjeta de débito o crédito, etc. (en adelante, “Datos Personales”), ya sea para navegar por la misma, comprar nuestros productos o hacer uso de sus servicios o funcionalidades, estará bajo la aplicación de esta Política de Privacidad y Cookies, junto con las Condiciones de Uso y Compra y otros documentos referenciados en las mismas (conjuntamente “los Términos y Condiciones”) vigentes en cada momento, debiendo revisar dichos textos para comprobar que está conforme con ellos.

RECOGIDA DE DATOS Y FINALIDADES PRINCIPALES DEL TRATAMIENTO

Recuerde que antes de empezar a utilizar cualquiera de nuestros servicios o funcionalidades, deberá leer en esta Política de Privacidad y Cookies, así como en los Términos y Condiciones la sección específica sobre los mismos. En dicha sección podrá ver si hay alguna condición particular para su uso, o si requiere un tratamiento específico de sus Datos Personales.

El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible gestionar su registro como usuario o el uso de determinadas funcionalidades o servicios disponibles a través de la Plataforma.

El usuario (usted) por la presente garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. En el caso de que nos aporte Datos Personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes de la presente Política de Privacidad y Cookies. Cualquier pérdida o daño causado a la Plataforma o al responsable de la Plataforma o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de los datos es Lonbali Fashion, S.L. (“LONBALI”), con NIF número B-66719196

Los datos de contacto de LONBALI son los siguientes:

- Dirección postal: Atención al Cliente, Madrazo 129 Bajos, 08021 Barcelona.

- Teléfono: 93.021.75.71

- Correo electrónico: info@lonbali.com

 

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILA LONBALI?

LONBALI puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la página web de LONBALI a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, fecha de nacimiento, sexo y tarjeta de crédito (PAN+CVV2) en cumplimiento de los estándares PCI DSS o número de cuenta (facilitado por el cliente en caso de devolución) cuando el usuario visita la WEB, se registra, realiza un pedido online, se pone en contacto con LONBALI o participa en promociones o encuestas de LONBALI.

Además, LONBALI recopila toda la información relativa a su navegación en la WEB y su interacción con la marca.

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

Lonbali, como responsable, tratará sus Datos Personales con las siguientes finalidades:

  • Gestionar y desarrollar el registro en la WEB. El registro supondrá la elaboración de perfiles de la navegación del usuario en la WEB. Dicho perfilado consiste en el uso delos datos personales del cliente y de la información de su navegación tal como los productos vistos o añadidos a la cesta, las secciones de la WEB visitadas, la ubicación para evaluar sus preferencias y/o intereses personales con el objetivo de ofrecerle los contenidos de la WEB, las ofertas, los servicios y los productos adecuados a su perfil.
  • El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos o servicios que ha adquirido o de cualquier otro contrato con Nosotros a través de la Plataforma. En particular, deberá tener en cuenta lo siguiente:
  • Gestionar y desarrollar la compra online. Usamos la información personal del cliente para procesar y entregarle su pedido, informarle por correo electrónico y/o SMS de la situación de su pedido.
  • En el caso de haber procedido a la compra de una Tarjeta Regalo, si usted nos aporta datos personales de terceros, se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para que, de conformidad con las Condiciones de Uso y Compra de la Plataforma, tratemos sus datos para (a) la gestión del envío o la verificación de recepción de la Tarjeta Regalo, y (b) atender las solicitudes que usted o dicho tercero nos plantee.
  • Gestionar y enviar información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil, intereses y necesidades del interesado como cliente a través de correo electrónico, SMS o correo postal. El envío de esta información supondrá la elaboración de perfiles de los usuarios que consiste en utilizar los datos personales, el histórico de sus compras si procede, así como la información de navegación en la WEB para evaluar ciertos aspectos relacionados con sus preferencias personales con el objetivo de ofrecerle las comunicaciones comerciales adecuados a su perfil.
  • Contactar con usted a través de correo electrónico, llamadas telefónicas, envío de SMS u otros medios de comunicación electrónicos equivalentes, como las notificaciones push de la App, etc. en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas actualizaciones de seguridad de la Plataforma, siempre que sea necesario o razonable para su ejecución.
  • Atender las solicitudes o peticiones que realice a través de los canales de Atención al Cliente disponibles sobre nuestra Plataforma.
  • Gestión y emisión de documentos acreditativos de venta: ticket digital o factura de venta.

 

SUSCRIPCIÓN A LA NEWSLETTER

En el caso de que autorice su suscripción a la Newsletter de Lonbali, le proporcionaremos información acerca de nuestros productos y servicios, a través de diversos medios como, entre otros, correo electrónico, cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, como SMS, o a través de la realización de llamadas telefónicas. Así mismo, podremos hacerle llegar esta información a través de

notificaciones push en el caso de que las haya activado en su dispositivo móvil.

La subscripción a la Newsletter de Lonbali puede conllevar el uso de sus Datos Personales para poner a su disposición publicidad personalizada, relacionada con nuestros productos y servicios a través de e-mails, SMS, u otros medios electrónicos propios o de terceros colaboradores. Así mismo, podremos hacerle llegar esta información a través de notificaciones push en el caso de que haya activado esta funcionalidad en su dispositivo móvil. De cara a mejorar la atención que le prestamos, le informamos que los Datos Personales relativos a sus compras en nuestras tiendas online y físicas, gustos y preferencias pueden ser utilizados con fines de análisis, generación de perfiles de uso, estudios de marketing, encuestas de calidad y mejora

de la interacción con nuestros clientes.

Asimismo, podrá dar de baja su suscripción a través de la sección inferior en nuestras comunicaciones, siguiendo las indicaciones que le facilitamos en cada comunicación.

 

Visualización de anuncios online en lonbali.com

También participamos en la publicidad online, para mantenerte al día de las últimas novedades y para ayudarte a descubrir y a encontrar nuestros productos.

Como muchas empresas, colocamos banners y anuncios de Lonbali cuando te encuentras en otros sitios web y aplicaciones. Lo hacemos utilizando una variedad de redes de marketing digital e intercambios de publicidad, y utilizamos una gama de tecnologías de publicidad, como balizas web, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores móviles, además de servicios específicos ofrecidos por algunos sitios y redes sociales, como el servicio de audiencia personalizada de Facebook.

Los banners y anuncios que ves se basan en la información que disponemos sobre ti, o sobre el uso previo de Lonbali (por ejemplo, tu historial de búsquedas y el contenido que has leído en Lonbali) o en los banners y anuncios de Lonbali en los que has hecho clic con anterioridad.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario acepta los servicios de email retargeting mediante los cuales se podrán llevar a cabo el envío de comunicaciones comerciales. El Usuario consiente que dichas comunicaciones comerciales contengan dispositivos de almacenamiento o cookies de publicidad que se instalarán en su navegador.

Estos servicios de email retargeting tienen como finalidad proporcionar más información sobre productos o servicios que puedan interesar al Usuario mediante:

  • La instalación de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos o cookies en equipos terminales en algunos de los correos electrónicos enviados a los usuarios.
  • Envío de correos electrónicos con comunicaciones comerciales a los que se haya instalado las Cookies mediante la visita de una página web o mediante la instalación a través de correo electrónico. Además, en cada comunicación comercial que contenga cookies, se informará al usuario de qué tipo de cookies contiene y cómo desactivarlas. En todo caso, el usuario, mediante la aceptación de la política de protección de datos y de privacidad del Sitio Web, salvo mención expresa en contrario por el usuario, acepta expresamente que LONBALI pueda utilizar las cookies. En cualquier caso, el usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Puede obtener más información acerca del funcionamiento de las cookies en http://www.youronlinechoices.com/es/

 

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS LOS DATOS?

LONBALI guardará los datos personales solo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar sus servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que puede conservar los datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que el interesado haya dejado de usar los servicios de LONBALI o de que haya dejado de usar la WEB. Después de este período, los datos personales serán bloqueados de todos los sistemas de LONBALI.

 

¿QUÉ NOS LEGITIMA PARA TRATAR LOS DATOS?

LONBALI tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

 

Ejecución del contrato
La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecución del contrato de compraventa. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de la compraventa.

 

Obligaciones legales

La gestión y emisión de la factura de venta se basa en la obligación legal de LONBALI en su relación con los clientes.

 

Consentimiento
En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento del mismo, en caso de haber sido prestado:

  • Gestión del registro en la WEB.
  • Gestión del envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.

La retirada del consentimiento de estos tratamientos por parte del interesado no condicionará la ejecución del contrato de compraventa celebrado entre éste y LONBALI.

Interés legítimo
En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el interés legítimo de LONBALI:

  • La elaboración de perfiles mediante la navegación en la WEB por parte de un usuario registrado en la misma, así como de todos aquellos usuarios que nos hayan facilitado sus datos para cualquier otra finalidad.
  • La elaboración de perfiles para el envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.
  • El envío de encuestas de satisfacción sobre los productos adquiridos o servicios usados por los clientes de LONBALI para solicitar su opinión y poder mejorarlos.

Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestra WEB permanece segura, así como para ayudar a LONBALI a comprender las necesidades, expectativas y el nivel de satisfacción de los usuarios y, por lo tanto, mejorar los servicios, productos y marcas. Todas estas acciones se realizan con el fin de mejorar el nivel de satisfacción del cliente y asegurar una experiencia única de navegación y compra.

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS PODEMOS COMUNICAR LOS DATOS?

No vendemos ni venderemos tus datos personales a terceros, incluido tu nombre, dirección, dirección de email ni la información de tu tarjeta de crédito. Queremos ganarnos y mantener tu confianza, y creemos que esto es absolutamente básico para tal fin.

Sin embargo, nos parece fundamental compartir tus datos con las siguientes categorías de empresas para poder ofrecerte nuestros servicios, tal y como se establece en esta declaración.

  • Empresas del grupo Lonbali, ya que, en ocasiones, diferentes porciones de nuestro grupo se encargan de diferentes actividades (especialmente aquellas con licencia).
  • Empresas que desarrollan actividades para que te lleguen tus compras, como proveedores de servicios de pago, almacenes, empaquetadores de pedidos y empresas de mensajería.
  • Proveedores de servicios profesionales, como agencias de marketing, socios publicitarios y empresas de alojamiento que nos ayudan a dirigir nuestro negocio.
  • Agencias de referencia de crédito, organismos de seguridad y organismos de prevención del fraude para que podamos atajar el fraude
  • Empresas aprobadas por ti, como sitios de redes sociales (si eliges vincular tus cuentas con nosotros), vendedores de Marketplace con los que realizas un pedido.

Podemos ofrecer a terceros información global pero anónima y analíticas acerca de nuestros clientes pero, antes de hacerlo, nos aseguramos de que no resulte identificativa.

También pueden producirse transferencias internacionales de datos en sede de las anteriores cesiones/comunicaciones para las cuales LONBALI utilizará las Cláusula Contractuales Tipo adaptadas por la Comisión Europea y el Escudo de Privacidad UE-EE.UU. Como garantía de aquellas transferencias realizadas a países que no cuentan con una decisión de adecuación de la Comisión Europea. En todo caso, los terceros con los cuales se compartan determinados datos de carácter personal habrán acreditado con carácter previo la adopción de medidas técnicas y organizativas adecuadas para la correcta protección de los mismos.

LONBALI no vende en ningún caso datos de clientes a terceros.

 

¿CÓMO PROTEGE LONBALI LOS DATOS PERSONALES?

La WEB utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que LONBALI obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Adicionalmente, cualquier transacción realizada a través de la WEB/APP se lleva a cabo a través de sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente.
LONBALI manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON LOS DATOS PERSONALES?

Lonbali se comprometen a respetar la confidencialidad de sus Datos Personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos. En todo momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de un correo electrónico a: info@lonbali.com, indicándonos el motivo de su solicitud.

En caso necesario, podremos solicitarle copia de su DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique. En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia, indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que desea ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico info@lonbali.com:

Tienes muchos derechos relacionados con tu información personal:

  • El derecho a ser informado sobre cómo se utiliza tu información personal (¡como esta notificación!).
  • El derecho a acceder a la información personal que disponemos sobre ti.
  • El derecho a solicitar la corrección de la información personal inexacta que tenemos sobre ti
  • El derecho a solicitar el borrado de tus datos, o a interrumpir su procesamiento o recopilación, en algunos casos.
  • El derecho a interrumpir los mensajes de marketing de venta directa, y a retirar tu consentimiento sobre otros procesamientos basados en el contenido en cualquier momento.
  • El derecho a solicitar que transfiramos elementos de tus datos tanto a ti como a otros proveedores de servicios.
  • El derecho a interponer una queja al organismo regulador sobre la protección de datos (como la Agencia Española de Protección de Datos).

Si quieres ejercer tus derechos, interponer una queja, o si sencillamente tienes alguna duda, no lo dudes y contáctanos.

Para tramitar la solicitud, podremos pedirle que acredite su identidad.

El Sitio Web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario, con la finalidad de permitirle optimizar la navegación, adecuar el diseño de la página y mejorar sus contenidos, con el fin último de que los usuarios obtengan un servicio más satisfactorio.

La información recogida por las cookies es anónima y no contiene ninguna información sensible (como el nombre, dirección o detalles bancarios) ya que éstas no recogen datos que puedan identificar personalmente al usuario.

Las cookies se utilizan con el objetivo de ofrecer un servicio más personalizado y ayudar a que la navegación por las páginas resulte más fácil y ajustada a sus preferencias. Las cookies nos ayudarán, por ejemplo, a guardar la configuración del usuario (idioma y país) para que no tenga que introducir estos detalles de nuevo en su próxima visita.

Además, nos permitirá gestionar su cesta de la compra y conservar la información de su pedido mientras navega por la tienda online. También nos permite, una vez que se ha identificado con su usuario y contraseña por primera vez, no tenga que volver a introducir estos datos en cada visita para acceder a las secciones que requieren identificación previa.

Tipos de cookies utilizadas en el Sitio Web
El Sitio Web utiliza los siguientes tipos de cookies:

Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios. Permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del Usuario.

Cookies analíticas: Cuando el usuario se introduce en el Sitio Web, a través de esta herramienta se recopila información anónima de manera estándar sobre la navegación del usuario y sus patrones de comportamiento.

Google Analytics habilita en el dominio del Sitio Web las cookies denominadas:

“__utma”: es necesaria para el funcionamiento de Google Analytics y tiene un período de caducidad de 2 años.
“__utmz”: es utilizada para realizar la ubicación de la visita, es decir, desde dónde y cómo ha llegado el usuario a nuestra web y caduca a los 6 meses.
“_utmb”: Esta cookie registra la hora de llegada a la página y caduca a los 30 minutos del último registro de página vista. Se elimina automáticamente al cambiar de web o al cerrar el navegador.
“_utmc”: El código javascript actual que utiliza Google Analytics no requiere esta cookie. Antes esta cookie se utilizaba junto con la cookie _utmb para determinar si transcurridos más de 30 minutos en la misma página, procedía o no establecer una nueva sesión para el usuario. Esta cookie se sigue escribiendo para asegurar la compatibilidad con las webs donde está instalado el antiguo código de seguimiento urchin.js.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Si lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Cómo deshabilitar las cookies:
Todos los navegadores permiten hacer cambios para desactivar la configuración de las cookies. Este es el motivo por el que la mayoría de navegadores ofrecen la posibilidad de administrar las cookies, para obtener un control más preciso sobre la privacidad.

Estos ajustes se encuentran ubicados en las “opciones” o “preferencias” del menú de su navegador.

A continuación podrá encontrar los links de cada navegador para deshabilitar las cookies siguiendo las instrucciones:

1. Internet Explorer (http://goo.gl/vFM6gb)
En el menú de herramientas, seleccione “Opciones de Internet”.
Haga clic en la pestaña de privacidad.
Podrá configurar la privacidad con un cursor con seis posiciones que le permite controlar la cantidad de cookies que se instalarán: Bloquear todas las cookies, Alta, Media Alto, Media (nivel por defecto), Baja, y Aceptar todas las cookies.

2. Mozilla Firefox (http://goo.gl/QXWYmv)
• En la parte superior de la ventana de Firefox hacer clic en el menú Herramientas.
• Seleccionar Opciones.
• Seleccionar el panel Privacidad.
• En la opción Firefox podrá elegir Usar una configuración personalizada para el historial para configurar las opciones.

3. Google Chrome (http://goo.gl/fQnkSB)
• Hacer clic en el menú situado en la barra de herramientas.
• Seleccionar Configuración.
• Hacer clic en Mostar opciones avanzadas.
• En la sección ‘Privacidad’ hacer clic en el botón Configuración de contenido.
• En la sección de ‘Cookies’ se pueden configurar las opciones.

4. Safari (https://goo.gl/PCjEm3 / https://goo.gl/dQywEo)
• En el menú de configuración, seleccione la opción de “preferencias”.
• Abra la pestaña de privacidad.
• Seleccione la opción que quiera de la sección de “bloquear cookies”.
• Recuerde que ciertas funciones y la plena funcionalidad del Sitio pueden no estar disponibles después de deshabilitar los cookies.

Si desea no ser rastreado por las cookies, Google ha desarrollado un complemento para instalar en su navegador al que puede acceder en el siguiente enlace: http://goo.gl/up4ND.

Cookies en los dispositivos móviles:
El Sitio Web también usa cookies u otros dispositivos de almacenamiento en dispositivos móviles.

Al igual que sucede en los navegadores de ordenadores, lo navegadores de los dispositivos móviles permiten realizar cambios en las opciones o ajustes de privacidad para desactivar o eliminar las cookies.
Si desea modificar las opciones de privacidad siga las instrucciones especificadas por el desarrollador de su navegador para dispositivo móvil.

A continuación podrá encontrar algunos ejemplos de los links que le guiarán para modificar las opciones de privacidad en su dispositivo móvil:

IOS: (http://goo.gl/61xevS)
Windows Phone: (http://goo.gl/Rx8QQ)
Chrome Mobile: (http://goo.gl/XJp7N)
Opera Mobile: (http://goo.gl/Nzr8s7)

Aceptación de cookies:
Si usted continúa su navegación, entenderemos que acepta la utilización de las cookies por parte del Sitio Web.

Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que este Sitio Web le ofrece.

Para más información, puede consultar la guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.